Что положить под елку?

Что положить под елку?

Самые нестандартные идеи — это лучший подход к выбору новогодних подарков. Пусть это будет сюрпризом — необычным и веселым или практичным и полезным, в любом случае он обрадует и вас, и тех, кого вы спешите поздравить.

ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И ДЛЯ ДУШИ

Такие подарки порадуют и ваших друзей, и домочадцев, и большую компанию! Будет чем заняться в новогодние праздники.

Рисуем на дереве

Это непростые картины — их рисуют на настоящем дереве! На массиве сосны уже нанесена схема — остается начать творить! И ваша работа займет достойное место в интерьере дома. Необычный опыт! Краски пронумерованы, работать легко. А какой это антистресс!

Цена вопроса — от 1600 рублей.

Ваши фото в пазлах

Настоящий сюрприз для близких! Закажите пазлы, которые изготовят по вашим фотографиям. Это будет отличным творческим занятием в семейный вечер, а заодно можно окунуться в приятные воспоминания о счастливых моментах уходящего года и сказать ему спасибо.

Цена вопроса — от 2000 рублей.

Алкогольные чернила

Вот это идея! Креативные люди оценят такой вариант подарочного алкоголя — это алкогольные чернила! Специальными красками-пигментами можно рисовать необычные картины-абстракции. Волшебный творческий эксперимент можно расширить — рисовать на необычных основах, ими могут стать винные наборы (подложки для сырной тарелки и бутылки вина), артборды в виде среза камня, а еще разделочные доски, подносы, подставки, чехлы для смартфона, тарелки и многое другое. Растворы для создания картины настолько пластичны, что вы можете изменять рисунок без проблем. Особенность чернил заключается в том, что вы можете создать картину одним цветом, меняя только тон и насыщенность.

Цена вопроса — от 2400 рублей.

ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО

Побудем немножко эгоистами — порадуем подарками и себя!

Мини-кофемашина

Портативная кофемашина Wacaco Nanopresso как раз станет хорошим подарком. Вес малютки всего чуть больше 300 граммов, а вмещает воды на небольшую чашку. Будет повод сделать паузу и взбодриться. Работает Wacaco Nanopresso без электричества или батареек, нужно просто нажимать на кнопку.

Цена вопроса — от 6900 рублей.

Маска для сна

Чтобы сон был глубоким и спокойным, а стрессы ушли прочь, вам поможет маска для сна Xiaomi. Она дает возможность успокоиться в приятном расслаблении. Маска нагревается до комфортной температуры, снимая напряжение области вокруг глаз. И даже справляется с отеками. Она не пропускает свет и после 30 минут работы самостоятельно отключается, чтобы зря не расходовать электроэнергию.

Наутро вы проснетесь отдох­нувшим, полным жизненной энергии и готовым к новым свершениям.

Цена вопроса — от 3000 рублей.

Умная скакалка

Любительницам домашних тренировок поможет умная скакалка Tangram Factory Smart Rope, которая умеет отслеживать в специальном приложении прыжки, обороты и расход калорий. В ней есть светодиоды, благодаря которым результаты своей тренировки вы будете видеть в воздухе прямо во время прыжков. Отличная мотивация постараться!

Цена вопроса — от 6000 рублей.

Жилеты с отягощением — тренируйся с удовольствием!

Это отличный подарок для мужа! Порадуйте своего любимого действительно качественной и полезной спортивной экипировкой — жилетом с отягощением от компании Iron Star. Тренировка в таком жилете помогает увеличить скорость, выносливость и взрывную силу. Кстати, в них тренируются и дамы, присмотрите модель и для себя!

Цена вопроса — от 8000 рублей.

ДЛЯ ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА

Мы старательно готовим свой дом к празднику, чтобы нас окутала яркая, теплая атмосфера. И об этом тоже нужно позаботиться!

Елочка в горшке

Очень жаль выбрасывать елку после отгремевших праздников. А что если сохранить деревце и потом высадить его на даче или во дворе? Выберем елочку в горшке (кстати, это могут быть и пихта, и сосна — на ваш вкус). Деревце, если его правильно содержать, потом сможет расти на природе и радовать вас. Главный показатель качества елки в горшке — закрытая корневая система, она должна изначально расти в контейнере, а не пересаживаться в горшок перед продажей. В таких емкостях елочки растут несколько лет, обычно к пяти годам такой саженец достигает 1 метра.

Важно помнить, что хвоя опадает от температурного шока, поэтому не заносите елку с холода сразу в тепло, пусть оттает в прохладном месте. В теплом помещении елочка должна находиться короткое время, а потом после праздников ей будет комфортно в прохладной комнате с высокой влажностью воздуха и при регулярном поливе, а хвою стоит опрыскивать водой из пульверизатора.

Цена вопроса — от 8000 рублей.

Проектор для дома

Загородный праздник можно сделать ярче с помощью лазерного проектора. Луч будет показывать на стене дома различные картины, которые будут сменять друг друга медленно или быстро, по вашему желанию. Проектор Slide Show специально разработан для работы на улице при разных температурах. Можно его использовать и дома: проектор National Geographic будет радовать видами космоса или морских глубин.

Цена вопроса — от 1500 рублей.

ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ

Умные гаджеты активно входят в нашу жизнь и делают ее легче и интереснее. Чем порадуем себя под Новый год?

Трекер-брелок

Брелок iTrack соединяется с вашим смартфоном по Bluetooth и помогает по сигналу быстро найти любую вещь, к которой он прикреплен. Или наоборот — найдет ваш телефон, если нажмете кнопку поиска на трекере. Выбирайте, что вы теряете чаще — телефон или какие-то вещи типа ключей, очков или портфеля, и теперь вы навсегда решите свою проблему.

Цена вопроса — от 1600 рублей.

Станция «Яндекс»

Умная колонка с голосовым помощником Алисой порадует вас любимой музыкой, а еще будет хорошим помощником — подскажет прогноз погоды, найдет нужный фильм или даже будет управлять бытовой техникой.

Цена вопроса — от 12 000 рублей.

Домик в домике

Румбокс — это набор для создания мини-домика. Такой чудо-сюрприз приведет в восторг вашего ребенка, а творить можно всей семьей! Подарок для терпеливых: собирать домик можно долго — будет время порукодельничать. Здесь нужно и шить, и клеить, и красить, и лепить. Результат вас порадует! А кто поселится в маленьком домике, придумайте вместе с детьми.

Цена вопроса — от 3500 рублей.

ДЛЯ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ

Лежаки для питомцев

Вашему любимцу больше не придется искать уютные теплые уголки после того, как вы подарите ему этот замечательный лежак. Он может быть из плюша для собак, которые мерзнут, или из других тканей, лежак с крышей, похожий на уютную нору, или домик (такие варианты любят кошки). Пусть их новый год будет уютным и теплым!

Цена вопроса — от 3000 рублей.

Источник: mirnov.ru